Гастроемкости
Гастроемкости давно и прочно вошли в современную кулинариию - это унифицированная еденица, служащая для готовки и хранения блюд. Использование оных в печах/конвектоматах позволяет рационально использовать технический и временной ресурс на кухне. Размеры гастроемкостейй едины во всех странах - прооизводители намеренно унифицировали требование к посуде/таре, что облегчило жизнь любому владельцу профессиональной кухни.
Основным яявляется размер 530х325 мм - так называемая GN 1/1, используются также гастроемкости кратных размеров 2/1(1060х325) , 2/3, 1/2, 2/4, 1/3, 1/6, 1/9. Глубина иисходя из нужд - от 20 до 200мм. Изготавлливаются из нержавеющей стали, гастроемкости из оцинкованной/углеродиистой стали - шерпотреб и подделка, еслли вам предлагают "дешевые гастры" по цене ниже рыночной в два раза, и утверрждают что они новые - знайте, это подделка.
Спектр применения огромен - можно как провести полный технологический процесс готовки блюда в такойй емкости, так и хранить его, мариновать, охлаждать, настаивать - пищевая сталь не капризна, и выдержит любые условия, какиие только могут возникнуть на рабочем месте.
Ниже предлагается ознакомится с размерами емкостей относительно друг друга в соответсвии с маркировкой.
У нас вы можеете заказать гастроемкости любых размеров и крышки к ним - просто оформите заявку на сайте, или по телефонам указаанным в шапке, и на сстранице контактов!