Кутеры, мясоперерабатывающее оборудование

Куттер УКН-50(6 ножей)

Кутер УКН-50(6 ножей)

Куттер с двух скоростным режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.

Режущий блок состоит из трех пар серповидных ножей, расположенных в трех уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей).

На куттере допускается измельчение охлажденного от -1°С до -5°С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.

Технические характеристики куттера УКН-50 (50 литров, 6-ти ножевой):

Характеристики:
Геометрическая вместимость чаши 50 л
Производительность при длительности цикла не более 5 мин 500 кг/час
Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин
Частота вращения чаши 12/24 об/мин
Мощность эл.привода чаши 1,0/1,7 кВт
Мощность эл.привода ножей 8,8/9,5 кВт
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1600х800х1300 мм
Масса 650 кг

Кутер УКН-100

Кутер УКН-100

Куттер с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.

Режущий блок состоит из трех пар серповидных ножей, расположенных в трех уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей).

На куттере допускается измельчение охлажденного от -1°С до -5°С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.

По желанию потребителя куттер комплектуется выгружателем.

Технические характеристики куттера УКН-100 (100 литров):

Характеристики:
Геометрическая вместимость чаши 100 л
Производительность при длительности цикла не более 5 мин 700кг/час
Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин
Частота вращения чаши 12/24 об/мин
Установленная мощность не более 19 кВт
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1870х1100х1400 мм
Масса 940 кг

Кутер УКН-100(с выгружателем)

Кутер УКН-100(с выгружателем)

Куттер с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.

Режущий блок состоит из трех пар серповидных ножей, расположенных в трех уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей).

На куттере допускается измельчение охлажденного от -1°С до -5°С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.

Оборудование комплектуется выгружателем, который представляет собой отдельный агрегат, состоящий из мотор-редуктора, вращающегося вала с диском на конце.

Данный агрегат облегчает выгрузку фарша из чаши куттера и делает процесс безопасным для оператора.

Технические характеристики куттера УКН-100 (100 литров с выгружателем):

Характеристики:
Геометрическая вместимость чаши 100 л
Производительность при длительности цикла не более 5 мин 700кг/час
Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин
Частота вращения чаши 12/24 об/мин
Установленная мощность не более 19 кВт
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1870х1100х1400 мм
Масса 940 кг
Характеристики выгружателя:
Диаметр диска 450 мм
Частота вращения 100 об/мин
Потребляемая мощность 0,75 кВт
Вес 73 кг