Кутеры, мясоперерабатывающее оборудование
Куттер с двух скоростным режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Режущий блок состоит из трех пар серповидных ножей, расположенных в трех уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей).
На куттере допускается измельчение охлажденного от -1°С до -5°С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.
Технические характеристики куттера УКН-50 (50 литров, 6-ти ножевой):
Характеристики: | |
Геометрическая вместимость чаши | 50 л |
Производительность при длительности цикла не более 5 мин | 500 кг/час |
Частота вращения ножей | 1500/3000 об/мин |
Частота вращения чаши | 12/24 об/мин |
Мощность эл.привода чаши | 1,0/1,7 кВт |
Мощность эл.привода ножей | 8,8/9,5 кВт |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1600х800х1300 мм |
Масса | 650 кг |
Кутер УКН-100
Куттер с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Режущий блок состоит из трех пар серповидных ножей, расположенных в трех уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей).
На куттере допускается измельчение охлажденного от -1°С до -5°С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.
По желанию потребителя куттер комплектуется выгружателем.
Технические характеристики куттера УКН-100 (100 литров):
Характеристики: | |
Геометрическая вместимость чаши | 100 л |
Производительность при длительности цикла не более 5 мин | 700кг/час |
Частота вращения ножей | 1500/3000 об/мин |
Частота вращения чаши | 12/24 об/мин |
Установленная мощность | не более 19 кВт |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1870х1100х1400 мм |
Масса | 940 кг |
Кутер УКН-100(с выгружателем)
Куттер с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Режущий блок состоит из трех пар серповидных ножей, расположенных в трех уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей).
На куттере допускается измельчение охлажденного от -1°С до -5°С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.
Оборудование комплектуется выгружателем, который представляет собой отдельный агрегат, состоящий из мотор-редуктора, вращающегося вала с диском на конце.
Данный агрегат облегчает выгрузку фарша из чаши куттера и делает процесс безопасным для оператора.
Технические характеристики куттера УКН-100 (100 литров с выгружателем):
Характеристики: | |
Геометрическая вместимость чаши | 100 л |
Производительность при длительности цикла не более 5 мин | 700кг/час |
Частота вращения ножей | 1500/3000 об/мин |
Частота вращения чаши | 12/24 об/мин |
Установленная мощность | не более 19 кВт |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1870х1100х1400 мм |
Масса | 940 кг |
Характеристики выгружателя: | |
Диаметр диска | 450 мм |
Частота вращения | 100 об/мин |
Потребляемая мощность | 0,75 кВт |
Вес | 73 кг |