Пароконвектоматы
ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL ICOMBI PRO 10-1/1
Пароконвектомат Rational iCombi Pro 10-1/1 предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.
Дополнительные характеристики:
- Производительность в день: от 80 до 150 порций
- Вместимость: 10х GN 1/1
- Давление воды: от 1 до 6 бар
- Мощность:
- Потребляемая: 18,9 кВт
- Режим "Сухой жар": 18 кВт
- Режим "Пар": 18 кВт
- Труба подачи воды: 3/4"
- Сливная труба: DN 50
- Предохранитель: 3x 32 A
Опции (заказываются отдельно):
- Термозонд с наружным подключением
- Встроенная система слива жира
- Подключение к устройству оптимизации энергопотребления, беспотенциальный контакт
- Запираемая панель управления
- Безопасный замок дверцы
- Дверца с левым упором
- Исполнение для флота
ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX XEVC-1011-E1RM
Пароконвектомат XEVC-1011-E1RM, производства UNOX (Италия), CHEFTOP MIND.MapsTM ONE является результатом многих лет исследований компании UNOX, проведенных с целью создания совершенного пароконвектомата. Работая с шеф-поварами и пекарями по всему миру для понимания самых необходимых и важных элементов, они превратили полученные знания в простые, эффективные и надежные технологии.
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Изменение параметров температуры в диапазоне 30 °C - 260 °C
Комбинированный режим 35 °C - 260 °C со STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
Режим с пароувлажнением 35 °C - 260 °C со STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
Режим варки 35 °C - 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
Режим готовки с сухим воздухом 30°C - 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10% до 100%
Готовка по термощупу
Готовка с параметром DELTA T с термощупом
ПЕРЕДОВЫЕ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Технология MIND.Maps™: нарисуйте процесс готовки, состоящий из бесконечного множества шагов всего одним прикосновением
ПРОГРАММЫ: 256 ячеек для записи своих программ
ПРОГРАММЫ: возможность задать имя и присвоить фотографию записанным программам
ПРОГРАММЫ: присвоение имени программы при помощи ручного ввода стилусом
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
AIR.Maxi™: несколько реверсивных вентиляторов
AIR.Maxi™: 4 скорости непрерывного воздушного потока и 4 полустатических скорости вращения
УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ПЕЧИ
DRY.Maxi™: высокоэффективное удаление влаги из камеры печи, программируемое пользователем
DRY.Maxi™: приготовление с удалением влаги в температурном диапозоне 30 ° C - 260 ° C
STEAM.Maxi™: получение пара в диапозоне 35° C - 130° C
STEAM.Maxi™: комбинация влажного и сухого воздуха в диапозоне 35° C - 260° C
ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Protek.SAFE™: максимальная теплоэффективность и безопасность при работе;
Технология Protek.SAFE™: остановка двигателей при открытии двери для снижения потери тепла
АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА
Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы мойки
Rotor.KLEAN™: контейнер для моющего средства, встроенный в печь
ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ДВЕРЬ
Высокая прочность и самосмазывающиеся технополимерные дверные петли
Изменение направления открытия двери, даже после установки
Положение фиксации двери при 60°-120°-180°
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
Температура предварительного разогрева до 260 ° C
Визуализация остаточного времени приготовления (при приготовлении продукта без использования термощупа)
Режим теплового шкафа «HOLD» и непрерывного функционирования «INF»
Визуализация установленных и реальных значений времени, температуры термошупа, температуры в камере, влажности,
скорости вращения вентилятора
Единица измерения температуры в ° C или ° F
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Высокопрочная камера из нержавеющей стали AISI 304 с закругленными краями для максимальной чистоты и соблюдения гигиены
Камера печи освещается внешней LED лампой
Панель управления MASTER.Touch (IPX5) с защитой от пара
Каплесборник с непрерывным отводом воды, даже при открытой двери
Вместимый контейнер для сбора конденсата, который можно подключить к сливу
Прочная конструкция с использованием инновационных материалов
Бесконтактный датчик открытия двери
Система автодиагностики ошибок и неисправностей
Защитный температурный термостат
Открываемое внутреннее стекло для упрощения чистки сдвери
C-образные направляющие противней из нержавеющей стали с углубениями для простоты загрузки
ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX XV 893
Электрический инжекторный пароконвектомат Unox XV 893 серии ChefLux. Для конвектоматов серии ChefLux инженеры выбрали самые необходимые функции, позволяющие готовить практически любые блюда, хлебобулочные и кондитерские изделия. Печь используется на кухнях больших и средних ресторанов, столовых, кейтерингов и супермаркетов. Рабочая камера из нержавеющей стали AISI 304 имеет 12 уровней, рассчитана на гастроемкости GN 1/1.
Конвекционная печь оснащена тремя двухскоростными вентиляторами с режимом реверса. Печь XV-893 имеет простое и надежное механическое управление.
Конвектомат Unox XV 893 ChefLux позволяет работать в режиме предварительного разогрева до 260 °C, в конвекционном режиме при температуре 30–260 °C и в пароконвекционном режиме при температуре 48–260 °C. Мощность аппарата — 15,8 кВт. В пароконвектомате Unox применены технологии Steam.Plus для ручной подачи пара, Dry.Plus, отвечающая за быстрое и полное удаление влаги из камеры. Благодаря технологии Protek.Safe работники кухни защищены от ожогов — печь надежно теплоизолирована.
Внутреннее стекло двери открывается для легкого мытья. Саму дверь можно перевесить на другую сторону даже после установки оборудования.
Для пароконвекционной печи Unox XV 893 доступен ряд аксессуаров, существенно расширяющих ее возможности. Можно заказать структуру для жарки кур Unox Pollo GRP 825, гладкие, рифленые и перфорированные противни с разными покрытиями, решетку Unox TG 865 для шашлыка, корзину для картофеля фри Unox Steam & Fry GRP 815.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-6-1/1; АПК-6-2/3-2.
Универсальные высокопроизводительные печи на 6 уровней каждая, паровоздушная среда позволяет готовить на кухне любые блюда. Отличие моделей 6-1/1 и 6-2/3-2 состоит в системе подачи воды: В бойлерном(6-1/1) вода содержится в отдельной секции, где она кипятится до состояния пара, и затем подается в рабочую камеру для увлажнения среды, в то время как инжекторный механизм(6-3/3-2) предусматривает постоянныый впрыск небольшого количества воды в рабочую камеру без кипячения - вода подаваемая через форсунки небольшим объемом быстро разогревается и превращается в пар уже в рабочей среде. Модель 6-2/3-2 с инжекторным механизмом отличается не только в принципе работы, но и в цене - отсутствие отдельной камеры, и нагревательных элементов под нее, положительно сказалось на водо и энергозатратах, и позволило уменьшить стоимость модели в сравнении с оригинальной более чем на 30%!
Тех. Характеристики АПК6-1/1:
Номинальное напряжение тока, В | 380 |
Род тока | Трехфазный переменный (с нейтралью) |
Частота тока, Гц | 50 |
Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт | 10 |
Номинальное напряжение на ТЭНе, В | 220±10% |
Максимальный размер гастроемкостей | GN1/1 |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями, мм | 68 |
Диапазон установки таймера | От 1 минуты до 9 часов 59 минут |
Диапазон установки температуры щупа, °С | +30...+120 |
Диапазон установки температуры в камере, °С | +30...+250 |
Номинальная мощность ТЭНа камеры, кВт | 9 |
Номинальная мощность ТЭНа бойлера, кВт | 9 |
Давление воды в водопроводной сети, кПа | 200...600 |
Максимальная нагрузка на гастроемкость, не более, кг | 5 |
Максимальный расход воды, л/час | 4-6 |
Габаритные размеры, (длина х ширина х высота), мм | 845(945**) х 780(845*) х 740 |
Масса, кг | 105 |
Примечание | * с ручкой ** с душирующим устройством |
Тех. Характеристики АПК6-2/3-2
Номинальное напряжение тока, В | 380 или 220 |
Род тока | Трехфазный переменный (с нейтралью) или однофазный |
Частота тока, Гц | 50 |
Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт | 6,5 (380 В) или 3,5 (220 В) |
Номинальное напряжение на ТЭНе, В | 220 |
Максимальный размер гастроемкостей | 2/3 |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями, мм | 50 |
Диапазон установки таймера | От 1 минуты до 9 часов 59 минут |
Диапазон установки температуры щупа, °С | +30...+120 |
Диапазон установки температуры в камере, °С | +30...+250 |
Давление воды в водопроводной сети, кПа | 200...600 |
Максимальный расход воды, л/ч | 3,2 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм | 640(740**) х 660(725*) х 600 |
Масса, кг | 57 |
Примечание | * с ручкой ** с душирующим устройством |
Пароконвектомат АПК-10-1/1; АПК-10-1/1-И
Отличаются от предыдущих моделей АПК6-... увеличенным объемом камеры, в которой размещается до 10 гастроемкостей GN-1/1. В остальном все так же, модели различаются системой впрыска воды, бойлерная - отдельная камера для воды, в рабочую камеру подается пар; и инжекторная - нет камеры для воды, жидкость подается небольшим объемом в рабочую камеру и там доводится до состояния пара. Инжекторная модель так же традиционно экономичнее в плане энерго- водо- требований, и ощутимо дешевле.
Тех. Характеристики АПК-10-1/1(Бойлер):
Номинальное напряжение тока, В | 380 |
Род тока | Трехфазный переменный (с нейтралью) |
Частота тока, Гц | 50 |
Номинальная потребляемая мощность, не более, Кв | 19 |
Номинальное напряжение на ТЭНе, В | 220±10% |
Максимальный размер гастроемкостей | GN1/1 |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями, мм | 68 |
Диапазон установки таймера | От 1 минуты до 9 часов 59 минут |
Диапазон установки температуры щупа, °С | +30...+120 |
Диапазон установки температуры в камере, °С | +30...+250 |
Номинальная мощность ТЭНа камеры, кВт | 18 |
Номинальная мощность ТЭНа бойлера, кВт | 9 |
Давление воды в водопроводной сети, кПа | 200...600 |
Максимальная нагрузка на гастроемкость, не более, кг | 5 |
Максимальный расход воды, л/час | 4-6 |
Габаритные размеры, (длина х ширина х высота), мм | 845(945**) х 780(845*) х 1000 |
Масса, кг | 120 |
Примечание | * с ручкой ** с душирующим устройством |
Тех. Характеристики АПК-10-1/1-И(Инжектор):
Номинальное напряжение тока, В | 380 |
Род тока | Трехфазный переменный (с нейтралью) |
Частота тока, Гц | 50 |
Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт | 19 |
Номинальное напряжение на ТЭНе, В | 220±10% |
Максимальный размер гастроемкостей | GN1/1 |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями, мм | 68 |
Диапазон установки таймера | От 10 минут до 120 минут |
Диапазон установки температуры в камере, °С | +30...+270 |
Номинальная мощность ТЭНа, кВт | 18 |
Давление воды в водопроводной сети, кПа | 200...600 |
Максимальная нагрузка на гастроемкость, не более, кг | 5 |
Максимальный расход воды, л/час | 2 |
Габаритные размеры, (длина х ширина х высота), мм | 845(945**) х 780(845*) х 1000 |
Масса, кг | 115 |
Примечание | * с ручкой ** с душирующим устройством |
Пароконвектомат Apach AP5M
Пароконвектомат APACH AP5M представляет собой функциональное оборудование, которое широко используется на предприятиях кейтеринга, в заведениях общественного питания и торговли. Предназначена для копчения мяса, рыбы, птицы, различных полуфабрикатов.
ТАК ЖЕ, ЕСТЬ ВАРИАНТ УСТАНОВКИ ГАЗАЦИИ.
Пароконвектомат APACH AP5M имеет следующие особенности:
- габариты, мм (Д/Ш/В): 920х840х705
- страна: Италия
- напряжение: 220/380 В
- масса: 85 кг
- способ установки: настольный
- мощность: 10.8 кВт
- материал корпуса: нержавеющая сталь
- тип противня/гастроёмкости: 600x400/GN 1/1
- количество уровней: 5
- управление: механическое
- тип подключения: электрический
- расстояние между уровнями: 70 мм
- тип пароувлажнения: инжекторный
Пароконвектомат APACH AP10M
Пароконвектомат APACH AP10M представляет собой функциональное оборудование, которое широко используется на предприятиях кейтеринга, в заведениях общественного питания и торговли. Предназначена для копчения мяса, рыбы, птицы, различных полуфабрикатов.
Пароконвектомат APACH AP10M имеет следующие особенности:
- габариты, мм (Д/Ш/В): 920х840х1200
- страна: Италия
- напряжение: 380 В
- масса: 131 кг
- способ установки: настольный
- мощность: 16.1 кВт
- материал корпуса: нержавеющая сталь
- тип противня/гастроёмкости: 600x400/GN 1/1
- количество уровней: 10
- управление: механическое
- тип подключения: электрический
- расстояние между уровнями: 80 мм
- тип пароувлажнения: инжекторный
Пароконвектомат APACH A1/6LD/Автомойка
Пароконвектомат APACH A1/6LD/автомойка представляет собой функциональное оборудование, которое широко используется на предприятиях кейтеринга, в заведениях общественного питания и торговли. Предназначена для копчения мяса, рыбы, птицы, различных полуфабрикатов.
Пароконвектомат APACH A1/6LD/автомойка имеет следующие особенности:
- габариты, мм (Д/Ш/В): 750х755х690
- страна: Италия
- напряжение: 380 В
- масса: 88 кг
- способ установки: настольный
- мощность: 6,4 кВт
- материал корпуса: нержавеющая сталь
- тип противня/гастроёмкости: GN1/1
- количество уровней: 6
- управление: электронное
- тип подключения: электрический
- расстояние между уровнями: 70 мм
- тип пароувлажнения: инжекторный