Шкафы растоечные

Растоечные шкафы используются для выкладки хлебобулочных изделий, кондитерских, замороженых полуфабрикатов на кухне, и поддерживания их в горячем состоянии, для максимально качественной отдачи конечному потребителю.

 

Растоечный шкаф МУССОН ШР-10-430.330-01

 

atesy SR-10

Корпус и внутренняя камера из пищевой нержавеющей стали, вкупе с прозрачной дверью из термостойкого стекла позволяет наблюдать за процессом расстойки. Конструкция шкафа такова, что предусматривает установку конвекционной печи ТОСКАНА на него, ложементы надежно закрепляют конструкцию. Дверцу можно переставлять на левую или правую сторону шкафа, в зависимости от ваших нужд. Присутствует таймер, благодаря которому можно выставлять нужное вам время работы агрегата, без постоянного контакта.

Габариты 570x645x1130 мм.
Номинальная мощность 1,2 кВт
Номинальное напряжение 220 В
Род тока Однофазовый переменный
Номинальная мощность камеры 1,2 кВт
Внутренние размеры камеры 480x365x775 мм
Время разогрева до рабочей температуры 40° С, не более 20 мин.
Диапазон регулирования температуры в камере от +30°С до +85°С
Масса 60 кг

Растоечный шкаф ШРТ-18

ShRT_18

Рабочая температура камеры - от 25 до 85 градусов по цельсию, разогрев до рабочей(+60) занимает около 15 минут. Камера оснащена подсветкой, крупный внутренний объем камеры (740х940х1940мм), с увеличенным жаропрочным смотровым окошком позволяет свободно наблюдать за процессом. В данной модели установленна ванна, что позволяет поддерживать необходимый уровень влажности(от 50 до 90%) за счет встроеного тена, который нагревает и испаряет влагу, присутствует автоматический долив воды в вванную, и так же слив для излишка влаги. Вентилятор вынесен из зоны нагрева, что позволяет эфективнее распределять горячий воздух по камере. Эксплуатируется шкаф при помощи выдвижных тележек-шпилек, а именно:

ТШГ-11-8-6 (11 уровней для противней 800х600 мм)

ТШГ-14-8-6 (14 уровней для противней 800х600 мм)

ТШГ-18-8-6 (18 уровней для противней 800х600 мм)

Тележки шпильки в комплект поставки НЕ входят(!), приобретаются отдельно.

Технические характеристики:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,98
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 4
Диапазон регулирования температуры в камере, °С +25...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин 15
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3,6
Уровень влажности в камере, % 50...90
Полезный объем камеры, м3 1,35
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. 1
Габаритные размеры, мм 995x1107(1320)x2130
Масса, кг 208

 

Расстоечный шкаф 16; 16П.

ShRT_16P_copyShRT_16M2stekla
Представленно 2 похожие модели, кратко по характеристикам каждой из них:
   ШРТ-16П:
- диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
- внутренняя подсветка камеры;
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. 
автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98%;
автоматический долив воды в ванну;
4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
- возможность записи до 110 программ расстойкидо 3-ех этапов в каждой программе;
вентиляторвынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
- для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
- эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,3
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С +25...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин 12
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 2,6
Уровень влажности в камере, % 0...98
Полезный объем камеры, м3 0,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. 1
Габаритные размеры, мм 918x897(1113)x1830
Масса, кг 180

ШРТ-16:

- диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С;
- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
два жаропрочных смотровых стекла;
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01(на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой шпилькой ТШГ-16-2/1(на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,33
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин 12
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 2,6
Уровень влажности в камере, % 50-90
Полезный объем камеры, м3 0,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. 1
Габаритные размеры, мм 920x900(1110)x1835
Масса, кг 170

 

 

 

 

 

 

 

РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ RADAX PUSHKIN PS68M

Уровней 8
Формат емкостей гастроемкость GN2/3, уменьшенный противень
Расстояние между уровнями 75 мм
Температурный режим 60 °С
Напряжение 220 В
Мощность 1.2 кВт
Ширина 560 мм
Глубина 679 мм
Высота (без упаковки) 866 мм
Вес (без упаковки) 26 кг
Страна производства Россия
Расстоечный шкаф Radax PUSHKIN PS68M используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для предварительной расстойки тестовых заготовок перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена механическим управлением.