Главная / Каталог / Холодильное оборудование / Шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки используются для быстрого охлаждения свежих продуктов или готовых блюд, для их последующего хранения в условиях низких температур.Принцип работы основан на заморозке внутриклеточных жидкостей продуктов, благодаря чему существенно увеличивается срок хранения.

 

Шкаф шоковой заморозки HURAKAN HKN-BCF3L

 

HKN-BCF3LКачественная модель китайской линейки шкафов шоковой заморозки, от китайского производителя Hurakan, давно зарекомендовавшего себя на рынке с положительной стороны. Устанавливаемый компрессор - SECOP SC21CL, контроллер EVCO EVK802, в комплекте идет термощуп.

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 12 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 8 кг
Количество уровней 3
Гастроемкости GN 1/1(глубина 65мм) 3
Противни 600х400 мм 3
Напряжение 220 В
Мощность 0.77 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 815 мм
Высота 985 мм
Вес (без упаковки) 80 кг
Страна-производитель Китай

 

Шкаф шоковой заморозки APACH SH05

apach sh05Шкаф шокового охлаждения и заморозки APACH SH05 рассчитан на 5 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листа EN (600х400), расстояние между направляющими – 70 мм. Охлаждение 20 кг (+80/+ 6°С) занимает менее 90 мин. Шоковая заморозка продуктов весом 15 кг (+80°С/-18°С) происходит менее, чем за 240 мин. Мощность шкафа 1,4 кВт. В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру в толще охлаждаемого блюда. Шкаф пригоден к работе даже при высокой температуре внешней среды до 43°С и влажности 65%. На шкаф можно установить пекарский шкаф или пароконвектомат Apach (весом до 130 кг), что позволит более рационально использовать кухонное пространство.

 

Шкаф шоковой заморозки SH10

apach sh10 Предназначен для работы с 10 стандартными гастроемкостями GN 1/1 или пекарскими листами EN (600х400). Благодаря повышенной холодопроизводительности и мощному вентилятору продукты быстро охлаждаются и подвергаются заморозке. Охлаждение 35 кг (+80/+ 6°С) происходит менее чем за 90 мин. Шоковая заморозка продуктов весом 25 кг (+80°С/-18°С) происходит менее чем за 240 мин. Мощность шкафа 2,1 кВт. Расстояние между направляюшими 70 мм. Шкаф способен выдержать даже очень высокую температуру окружающей среды (до 43°С и влажности 65%). В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру в толще охлаждаемого продукта.

 

 

Шкаф шоковой заморозки ШОК-10-1/1AEF

ShOK-10-1.1AEF Линейка шкафов шоковой заморозки от российского производителя Abat, качественный образчик отечественного оборудования.выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Абревиатура AEF(акустическая заморозка) - разработанная технология, обеспечивающая несравненное качество продукта после процедуры заморозки, и сохраняющая более чем 20% жидкостей продукта, по сравнению с обычной заморозкой.

Преимущества технологии AEF:

- микрокристаллы льда образуются между мышечными волокнами продукта;
- не нарушается клеточная структура;
- обеспечивается равномерность охлаждения – поверхность и сердцевина продукта замораживаются одновременно;
- практически нет потери веса при разморозке;
- при приготовлении продукт не теряет влагу;
- после разморозки вкус продукта ничем не отличается от свежего;
- сохраняется естественный цвет продукта;
- сохраняются питательные вещества;
- увеличение срока хранения продукта без потери качества;
- доступность сезонных продуктов круглый год.

Технические характеристики.

Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 1,7
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,33
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше +90...-35
Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С +90...-18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,7
Количество полок в камере, шт. 10
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 25
Масса продукта для замораживания, кг 25
Габаритные размеры, мм 790х890х1590
Масса, кг 199

 

Шкаф шоковой заморозки ШОК-10-1/1

ShOK-10-1.1AEF

 

Еще один представитель линейки шкафов от компании ABAT.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.

 Технические параметры:

Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,33
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,7
Количество полок в камере, шт. 10
Тип,размер используемых гастр./противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 25
Масса продукта для замораживания, кг 25
Габаритные размеры, мм 796х890х1590
Масса, кг 168

Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1

ShOK_20-1 Вместетильный шкаф, расчитанный на 20 гастроемкостей типа GN1/1, или 20 противней EN600x400.

Техничесмкие параметры:

Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 2,5
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 2,4
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 80
Масса продукта для замораживания, кг 40
Габаритные размеры, мм 850х1080х2200
Масса, кг 240

Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т

ShOK_20-1T

Модификация модели 20-1/1, с уменьшеным обьемом полезной комеры(не путать с пространством под гастры/противни), но с резко увеличенной дозволяемой температуры продутка, что позволяет использовать данную модель для охлаждения только что готовых блюд,при температуре размещаемого продукта вплоть до 90 градусов!

Технические характеристики:

Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 4,5
Номинальное напряжение, В 400
Полезный объем камеры, м3 0,4
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 3,6
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 50
Масса продукта для замораживания, кг 50
Габаритные размеры, мм 810х780х2255
Масса, кг 220